Visualizzazione dei risultati del polling dei segmenti cloud tramite Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

È possibile visualizzare i risultati del polling dei segmenti cloud, ovvero visualizzare l'elenco dei dispositivi cloud gestiti da Administration Server.

Per visualizzare i risultati del polling dei segmenti cloud,

Nel menu principale accedere a INDIVIDUAZIONE E DISTRIBUZIONE → INDIVIDUAZIONECLOUD.

Consente di visualizzare i segmenti cloud disponibili per il polling.